Detalhes
INFORMAÇÕES
O Agar-Agar (gelidium cartilagenium) é uma alga em pó muito utilizada na culinária vegetariana como alternativa em substituição à gelatina animal para preparações diversas.
É bastante indicado para pessoas que estão em dieta de emagrecimento, uma vez em que o produto causa sensação de saciedade.
Além disso, o ágar-ágar também é muito usado por possuir várias propriedades medicinais, entre elas, as que se destacam são:
-Regula o funcionamento do intestino, prevenindo prisões de ventre e infecções nessa área;
-Atua como um excelente desintoxicante;
-Aumenta a elasticidade da pele;
-Melhora a textura da pele, deixando-a mais lisa e macia, evitando rugas e acne.
Sugestão de Uso:
Como chá: Colocar uma colher (chá) do produto em um copo com água morna. Beba esse chá três vezes ao dia e logo você perceberá as mudanças físicas e estéticas do seu corpo.
Como gelatina: Coloque 1 xícara (chá) de seu suco de fruta favorito sem adição de açúcar - você pode adoçar com gotas de Stévia. Coloque o suco em uma panela e misture com 1 colher (chá) do ágar-ágar em pó e leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura. Coloque em um recipiente e espere esfriar.
Você pode variar os sabores do suco e acrescentar pedaços de frutas!
Leve à geladeira por algumas horas para poder consumir a gelatina depois.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.
Armazene em local fresco e seco.
This is custom tab. You can add custom tab as an attribute for entire products, or for each categories. You can add CMS content such as sizing guide or videos to enhance product detail.